Биомтерика, что это и как это – биометрические замки и двери

Опубликовано: 08.03.18

Биометрические замки – это такие электронные или электромеханические замки, которые за основу берут биометрическую аутентификацию пользователя, владельца или доверенного лица.

Биометрические параметры: Различные виды биометрических замков

По статистике самые распространенные биометрические параметры – это отпечатки пальцев. Больше всего биометрических замков установлено именно с этой аутентификацией.

Биометрические замки популярны в основном в передовых или развитых странах таких как: Южная Корея, Япония и США, Китай. Самые популярные и надежные бренды биометрических замков – Samsung, IRevo, также имеются и китайские аналоги, которые по своим характеристикам и функциональности могут конкурировать с ведущими брендами. Но будущее наступило, такие замки и двери можно приобрести и в России.

Биометрические замки устанавливают:

Данные замки имеют не только биометрические доступ, у них также может быть и PIN код или механический ключ.

Принцип работы – биометрические замки сканируют отпечатки пальцев, радужные оболочки или сетчатки глаза. Если проверка прошла успешно, дверь открывается.  У каждого человека биометрические параметры уникальны. В память замка записываются несколько вариантов аутентификации. Вы можете добавить в память замка до 1000 различных доступов.  Достоинство такой технологии очевидны – это весьма надежная защита, а также очень удобно обходится без ключа и не нужно запоминать код от двери.

Ключ, которые вы не сможете потерять

Сейчас купить биометрический замок в Новосибирске не составит особого труда. Замки изрядно подешевели и стали доступны для разного уровня потребителей.  В Новосибирске можно заказать биометрические замки в самых разных конфигурациях для установки на любых объектах. Характеристики подобного оборудования идеально подойдут для обеспечения защиты от проникновения в офис, коммерческую фирму и даже в частный дом или квартиру.

Ждите скоро открытие интернет-магазин биометрических замков в Новосибирске от компании «Unlocker».

Сейчас мы можем предложить вам  установку и обслуживание биометрических замков.

Поэтому если у вас уже есть такой замок или вы собираетесь его приобретать, а хорошего специалиста по установке и настройки такого аппарата вы не нашли - смело обращайтесь к нам, мы с удовольствием поможем вам за символическую цену!